Nueva
propuesta gastronómica:
Entre
Barros Jarpa y Alfresco
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Los restaurantes Barros Jarpa y Alfresco establecieron una
alianza gastronómica.
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El
Barros Jarpa ofrece ahora a sus clientes la incorporación
de Alfresco, acercando al sector oriente de Santiago al famoso
restaurante peruano, con lo mejor de sus platos en mariscos y
pescados. Para inaugurar esta alianza, denominada “Alfresco
en Barros Jarpa”, el conocido chef internacional Alfredo
Aramburú estuvo en el local de Av. Vitacura 7542, ofreciendo
sus exquisitas preparaciones y mostrando algunos de los platos
que ahora ofrece Alfresco en ese sector.
La
alianza de negocios gastronómicos Barros Jarpa-Alfresco
otorgará diversos beneficios para los empresarios Fernando
Rabat y Mitri Rischmaui. como la diversificación del público,
una buena oferta gastronómica, la inversión controlada,
el uso completo de las infraestructuras, y la mayor potencialidad
y fortalecimiento de ambas empresas.
La
cadena Barros Jarpa nació en el año 1980, fundada
por la familia Rabat Graell, con la idea de una fina sandwichería,
que reemplazaría a las fuentes de soda del centro. Con
una decoración especial a cargo de Luis Fernando Moro,
se empezaron a ofrecer ricos jugos de fruta fresca, sandwiches
al plato, pastelería y repostería en sus postres.
SABROSAS
SALSAS
Después
de 23 años, el clásico de Vitacura sigue adelante,
hoy modernizado en su gastronomía y en su “look”,
su carta renovada con deliciosas ensaladas, moderna línea
de sandwiches, los famosos platos con sabrosas salsas, ricos
omelettes y, ahora, con todo el sabor de Alfresco.
A
la hora del almuerzo y la comida, así como sus famosos
“happy hours” con ricos piqueos y, próximamente,
en Barros Jarpa del mall Parque Arauco.
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La
unión del prestigio y tradición de Barros Jarpa,
con la alta gastronomía de Alfresco, una ubicación
privilegiada, junto a la mezcla de preparaciones en un mismo lugar,
promete dar muy buenos resultados, según sus dueños.
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