Gastronomía
y Vinos: Pardo’s Chicken llegó a Chile.
EN
EL ADEREZO ESTÁ EL SECRETO
Pardos’s
Chicken llegó hace menos de un año
a nuestro país y ya ha tentado a miles de
chilenos con sus exquisitos pollos y carnes, cocinados
a las brasas o a la parrilla.
|
|
Directamente
desde Perú llegó a Chile la exitosa cadena
de restaurantes Pardos’s Chicken, que ya ha conseguido
tentar a muchos santiaguinos con sus sabrosos pollos a las
brasas aderezados bajo una fórmula secreta de muy
buen aroma y de un gusto incomparable. El pollo, además,
es macerado durante 24 horas antes de cocinarlo.
CENTRICA
UBICACION
En
plena Avenida Apoquindo (esquina de Carmencita) está
ubicado Pardo’s Chicken, cuyo origen data del año
1986 cuando un grupo de empresarios peruanos fundaron este
restaurante en la avenida José Pardos, en Lima, (Perú),
en donde rápidamente fue captando más y más
adeptos hasta convertirse hoy en un restaurante líder
entre las más de cinco mil “pollerías”
que existen en el vecino país, en donde el pollo
a las brasas es la comida preferida y más popular,
superando, incluso, al ceviche.
|
Con
un éxito ya probado, Pardo’s Chicken
se instaló en enero en Santiago y ofrece una
carta en donde el pollo es su producto estrella y
tanto las papas fritas como una gran variedad de ensaladas,
constituyen el acompañamiento infaltable.
También
ofrece carnes, ensaladas, el tradicional choclo, y
para los más atrevidos, chicharrones, anticuchos
de corazón, entre otras delicias.
|
Y si
de postres se trata, Pardos’s Chicken no se queda
atrás. Resulta infaltable el “suspiro limeño”,
la “crema volteada” y el famoso “tres
leches”, que en el local se preparan al más
puro estilo peruano.
Y para
qué hablar del pisco sour: en Pardo’s Chicken
se declaran especialistas en la preparación de este
solicitado aperitivo.
AMBIENTE
FAMILIAR
En un
ambiente acogedor, quienes asistan a comer a Pardo’s
Chicken, se sentirán como en casa ya que tanto la
atención como la decoración –de impecable
estilo colonial—se unen otorgando al restaurante un
espacio ideal para pasar un momento en familia.
DESPACHO
A DOMICILIO
Además,
para quienes prefieren deleitar sus paladares con
un sabroso pollo a las brasas con papas fritas, ensalada
y bebida, en casa, podrán hacerlo mediante
el sistema de despacho a domicilio que ofrece el restaurante,
sin costo adicional.
Pardos’s
Chicken permanece abierto de domingo a jueves (12:00
a 23:00 hrs) y los viernes y sábado (12:00
a 24:00 hrs).
|
|
Pardos’s
Chicken ofrece también “happy hour” y,
para quienes vayan en sus vehículos, tiene un cómodo
convenio con el estacionamiento de Plaza Perú (una
hora gratis para los clientes).
Para
todos los amantes de la buena mesa es la invitación
que hace este restaurante de origen peruano, y que proyecta
instalar el próximo año dos nuevos locales
en Chile.
¡Bon
apetit!
PARDOS’S
CHICKEN
Apoquindo 3012
Las Condes
Tel: 378-6292
Tel/Fax: 378-6295
Web: www.pardoschicken.cl
|